党委研究生工作部专栏

关于申报第九届研究生学术科技节优秀组织及个人奖的通知

发布日期:2014-12-09

各相关培养单位:

研究生学术科技节以营造文明高雅、健康向上的校园文化氛围为宗旨;以提高学生人文素质、充分展示武汉大学深厚的人文底蕴和研究生的风采为重点。历时2个月的研究生学术科技节现已接近尾声,期间先后举办了多场专家学术报告、研究生学术论坛、各类学术类竞赛等活动。经研究,为了鼓励各培养单位和广大师生,学校决定对全年大力组织、开展研究生学术科技活动的单位及个人,特别是在第九届研究生学术科技节中涌现出的先进集体和优秀个人进行表彰。

1、请承办了本届学术科技节活动或大力支持并组织学生积极参加全年科技活动的培养单位推荐1—2名先进个人,不限学生或老师,需提交先进个人工作总结,并加盖院系公章。

2、请申报优秀组织奖的培养单位提交本年度学术科技活动组织开展的总结资料,主要包括活动成果、相关照片及活动总结。活动总结中需涵盖学术平台建设情况、学术活动长效机制的建立及活动开展的有效途径等相关情况。

3、第九届研究生学术科技节组委会将负责优秀组织单位及先进个人的评选工作。

4、请于12月18日中午12点之前将申报材料纸质版交至研工部116办公室,同时发送电子版至邮箱ygb@whu.edu.cn;联系人:阎晓愚,联系电话:68754369。

2014年12月9日