关于武汉大学领导班子成员分工调整的通知(更新时间:2019.2)
来源:党政办公室  发布日期:2017-05-17

全校各部门、单位:

根据教育部对武汉大学领导班子成员的调整,结合学校工作实际,经2019年第3次党委常委会议研究,决定对校领导班子成员分工进行如下调整:

进(党委书记) 主持学校党委工作。

窦贤康(校长、党委副书记) 主持学校行政工作。分管单位:发展规划与学科建设办公室、审计处。

黄泰岩(党委常务副书记) 协助书记处理学校党委日常工作,协助书记、校长分管党政办公室工作,协助书记分管宣传思想、意识形态、维稳、思想政治理论课建设工作,协助校长分管驻外研究院、国内合作、校友、保密工作,分管单位:党政办公室(含驻外研究院)、党委宣传部、维稳办公室、保密委员会办公室、校友事务与发展联络处。

谈广鸣(常务副校长) 协助校长处理学校日常工作,分管发展规划与学科建设工作。协助校长分管发展规划与学科建设办公室。

万清祥(党委副书记、纪委书记) 主持纪委工作,协助校长分管监察、审计工作。分管单位:纪委、监察部,协助校长分管审计处。

赵雪梅(党委副书记) 协助书记分管组织、统战、离退休、工会、学生工作,协助校长分管学生就业工作。分管单位:党委组织部、党校、党委统战部、离退休工作处、机关与直属单位党委、工会、学生工作部、研究生工作部、团委、人民武装部、学生就业指导与服务中心。

沈壮海(党委副书记) 协助书记分管教师工作,协助校长分管人事、人文社会科学研究、图书资料、博物馆、档案工作。分管单位:党委教师工作部、人事部、人文社会科学研究院、图书馆(含博物馆)、档案馆。

斐(副校长) 协助校长分管国际交流、国际教育、实验室与设备管理、继续教育、附属学校工作。分管单位:国际交流部、国际教育学院、实验室与设备管理处、继续教育学院、附属学校。

舒红兵(副校长) 协助校长分管研究生教育与学位工作。分管单位:研究生院。

李建成(党委常委、副校长) 协助校长分管自然科学研究、财务、信息化建设工作。分管单位:科学技术发展研究院(含先进技术研究院)、财务部、信息中心。

周叶中(党委常委、副校长) 协助校长分管本科招生与教学、体育工作。分管单位:本科生院、体育部。

唐其柱(党委常委、副校长) 协助校长分管采购与招投标、医学教育工作。分管单位:采购与招投标管理中心、医学部、校医院。

李资远(党委常委、副校长) 协助校长分管安全保卫、后勤、基建、产业工作。分管单位:保卫部、后勤保障部、后勤服务集团、教职工校外住宅建设办公室、资产经营投资管理有限责任公司、出版社有限责任公司。

附件:武汉大学校领导联系学院(系)安排表

中共武汉大学委员会

2019222

武汉大学校领导联系学院(系)安排表