武汉大学人文社会科学研究院合同制员工招聘启事
来源:人事部  发布日期:2019-10-31

根据工作需要及国家《劳动法》、《劳动合同法》和学校有关政策精神,学校现面向社会公开招聘非事业编制合同用工人员1名。

一、招聘岗位

武汉大学人文社会科学研究院行政秘书岗

  二、招聘指导思想和基本原则

合同制员工在明确聘任条件的基础上面向社会公开招聘。

三、基本条件

1、拥护中国共产党的领导,政治素质良好,身体健康,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;有强烈的进取心和集体荣誉感。

2、年龄30岁以下(1989101日以后出生)。

3、本科及以上学历,具有人文、社会科学相关专业背景。

4、熟练使用OfficeExcelPPT等办公软件,具备较强的组织管理能力、语言文字表达能力和团队合作能力,有一定的社会交际和组织协调能力。

四、聘任期间的待遇

1、本次招聘岗位为非事业编制合同用工人员,经试用合格后,按派遣用工方式签订聘用合同,聘期为2年,聘期届满根据考核情况决定是否续聘。

2、工资待遇按学校相关政策执行。

  五、报名方法

应聘人员请于118日(周五)下午5:00前将《武汉大学人文社会科学研究院应聘申请表》电子版(见附件) 以及身份证、学历证书扫描件发至527885910@qq.com报名,邮件标题请统一格式为“应聘+姓名”;咨询电话87882011。社科院收到相关申请材料后将尽快安排面试事宜,具体时间另行通知。

六、有关说明

1、应聘人员报名时,按要求如实填写相关信息,凡弄虚作假,无论何时,一经查实,学校有权取消其面试或录用资格。

2、进入面试环节的应聘人员,在参加面试前应提供本人身份证、毕业证书、学位证书、各类资格证书和荣誉证书及其它相关证明材料进行查验。各类证件的原件现场查验后退回,收取复印件一份。


关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口