工业科学研究院关于以竞争上岗方式选拔学术服务办主任的公告
来源:人事部  发布日期:2019-10-15


经工业科学研究院院长办公会研究、学校党委组织部审核同意,决定面向全校以竞争上岗的方式选拔工业科学研究院学术服务办公室主任,具体方案如下:

一、岗位名称

学术服务办公室主任(1名)

二、报名资格及岗位要求

1、报名者须符合《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》(武大党字〔201474)所规定的选拔任用条件。

2.武汉大学正式在编在岗职工,具有电子信息、材料物理、微纳制造等理工专业背景,有一定研发实训经验,有工业孵化经历并熟悉商业计划的撰写。

3.具有较好的语言表达、文字写作与业务能力,具有较好的计算机技能,能熟练操作常见的计算机办公软件,熟悉学术、科研、学生日常管理等管理工作,具有一定的政策理论水平,具有较强的组织、沟通和协调能力,富有团结合作精神。

三、竞争上岗的程序

1.报名

有意参加竞聘者请填写《工业科学研究院选拔内设机构干部报名表》(见附件),于20191025日上午12:00前将报名表报送到工业科学研究院综合办公室(雅各楼212室)杨涵老师处,电子版也同时发送到hannahyang@whu.edu.cn

2.资格审核及面试人选确定

报名工作结束后,工业科学研究院根据有关文件规定对报名者的条件和资格进行审核,确定面试人选。

3.面试

工业科学研究院将于适当时间举办竞聘面试会(具体时间、地点另行通知),对竞聘者集中进行面试,面试分为演讲和答辩两个环节,其中演讲时间为6分钟/人,答辩4分钟/人。评委由工业科学研究院会同组织部、人事部、纪委监察部、机关与直属单位党委、科学技术发展研究院等职能部门代表以及教职工代表等组成。

4.确定考察人选

根据岗位需要和面试结果,院长办公会以1:2左右比例确定考察对象。

5.组织考察

工业科学研究院、科学技术发展研究院党总支、机关与直属单位党委联合组成考察组,到考察对象所在单位,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面的主要表现和主要特长,主要缺点和不足进行全面考察。

6.院长办公会讨论决定人选

考察工作结束后,工业科学研究院召开院长办公会,按照民主集中制的原则集体讨论研究,决定拟任人选。对于经研究无合适人选的情况,可不产生拟任人选。

7.公示

对产生的拟任人选进行任前公示,公示时间不少于5个工作日。

8.上报审批

公示期满,工业科学研究院将竞聘工作及拟任人选的有关材料报送学校党委组织部审查审批并由学校党委组织部发文任用。

四、有关注意事项

1.符合报名条件的人员均可报名参加竞聘;

2.报名人员必须实事求是地提供有关信息,如有提供虚假材料,伪造有关证件、材料、信息骗取报名资格的,在考察中有违纪活动的,一经查实即取消资格;

3.竞争上岗工作由学校纪检部门全程监督,并通过监督举报电话接受全校教职工监督。

监督举报电话:68752636(校纪委办公室)

68752765(校党委组织部)

      附件:工业科学研究院选拔内设机构干部报名表

 

武汉大学工业科学研究院

20191015

 

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口