关于武汉大学第十届“我心目中的好导师”评选结果的公示
来源:研究生工作部  发布日期:2019-11-13

根据《关于举办第十届我心目中的好导师评选活动的通知》,本着公平、公正、公开的原则,经各研究生培养单位及学生推荐,根据网络线上投票和线下研究生代表投票的统计结果,依据《武汉大学第十届我心目中的好导师评选活动投票细则》的计算方法,确定资源与环境科学学院任福教授10名研究生导师为武汉大学第十届我心目中的好导师荣誉称号获得者。

现将十位导师基本情况公示如下(以姓氏笔画为序):

任 福,男,资源与环境科学学院,教授、博士生导师

李 兵,男,计算机学院,教授、博士生导师

李 纲,男,信息管理学院,教授、博士生导师

陈 波,男,国家文化发展研究院,教授、博士生导师

陈谦学,男,第一临床学院,教授、博士生导师

姚宜斌,男,测绘学院,教授、博士生导师

查晓明,男,电气与自动化学院,教授、博士生导师

徐红星,男,物理科学与技术学院,中国科学院院士,教授、博士生导师

夏 军,男,水利水电学院,中国科学院院士,教授、博士生导师

熊建生,男,马克思主义学院,教授、博士生导师


公示时间为20191113日至1115日,若对以上人选有异议,可于2019111518:00前,以口头或书面形式向武汉大学研究生会反映。反映情况要实事求是,具体真实,以便调查核实。

联系人:张同学 13349888575haodaoshiwhu2019@163.com


第十届我心目中的好导师活动组委会

20191113


关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口