关于选派全日制本科生2020年春季赴荷兰乌特勒支大学交流的通知
来源:国际交流部  发布日期:2019-08-29

生命科学学院、城市设计学院:

荷兰乌特勒支大学是荷兰综合实力最强的大学,同时也是欧洲最好的研究型大学之一。根据我校与荷兰乌特勒支大学的交流协议,现推荐全日制本科生于2020年春季赴荷兰乌特勒支大学交流学习。现将有关情况通知如下:

一、申请人条件:年满十八周岁;武汉大学全日制在读本科大二、大三学生。身心健康、德才兼备、品学兼优,有事业心和责任感,学习目的明确;无受处分或挂科记录;同等条件下,国际交流部志愿者优先推荐。

二、申请材料:

1)《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》

2)中英文成绩单原件一份(由本科生院出具)

3)在读证明原件一份(由本科生院出具)

4)绩点证明原件一份(由本科生院出具)

5)国际有效的语言成绩单复印件一份

6)护照复印件一份

三、名额:2名(各学院1名)

四、教学语言:英语。

五、语言要求:能适应全英语教学环境;在报名时必须出具有效期至少至20202月的语言成绩单复印件(雅思学术类6.5且写作不低于5.5或托福83分)。

六、绩点要求:GPA≥3.0

七、交流时间:一学期(20202月至20207月)。

八、费用:在荷兰乌特勒支大学交流学习期间免学费,学生需自理住宿费、生活费、健康医疗保险等。同时,学生必须交纳武汉大学的学费和办理退宿手续。未办理退宿手续,将按学校规定不再退离校期间的住宿费。

九、学分互换根据《武汉大学普通本科交流生课程认定及学分成绩转换管理办法(试行)》执行。

十、其他详情可登陆该校网址查询http://www.uu.nl/exchange    

十一、校内申请方式:在线申请http://ws.whu.edu.cn/,请申请学生在201999日前完成并提交,提交后打印《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》并签字盖章,交给学院外事办公室或信息学部国际交流服务中心105室。

烦请学院外事办公室、学生工作办公室将学院按序推荐名单(院领导签字盖章)、学生申请材料及《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》(签字盖章)于2019910日前交至信息学部国际交流服务中心105室,并在学院(系)网上公示。逾期不候。


咨询邮箱:intoffice@whu.edu.cn 张老师


国际交流部

学生出国事务办公室

2019828


关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口