人事部专栏
当前位置 :   首页  >  人事部  >  人员招聘情况  >  正文

武汉大学出版研究院非事业编制工作人员招聘公告

发布日期:2024-01-10

武汉大学出版研究院是根据中宣部出版学科共建精神,由武汉大学、中共湖北省委宣传部和长江出版传媒股份有限公司联合组建的集出版学科建设、科学研究、人才培养、社会服务和国际交流等功能于一体的新型综合性平台。

因工作需要,出版研究院现面向社会公开招聘非事业编制工作人员1名:

一、招聘岗位及职责

1.岗位名称及名额:科研秘书1名

2.岗位职责:负责各类项目的申报、过程管理与服务;负责科技成果鉴定和科技奖励组织申报;各类产学研合作平台的共建对接、成果应用和转让,校外单位科技调研活动的协调与服务;科研与学术活动的国际国内交流与合作;科技管理信息化建设、科研成果统计和科研数据支撑工作;负责做好科研相关建设的各类资料整理和归档工作;完成领导交办的其他工作。

二、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,政治立场坚定。遵纪守法、品行端正,具有良好的综合素质和职业道德。爱岗敬业,吃苦耐劳,具备较强的服务意识、团队合作精神和综合协调能力。

2.熟悉学校行政管理和服务工作,具备较强的文字功底,熟练掌握常用办公软件和网络操作技能。具有较强的英语听说读写能力,能进行日常英语沟通交流。

3.专业不限,科研秘书岗位要求硕士及以上学历,行政秘书岗位要求研究生及以上学历,年龄原则上不超过35岁,身心健康。出版相关专业者优先。

三、招聘程序

1.网上申请:应聘者请将个人简历电子版发送至电子邮箱:wudachuban40@sina.com,并在邮件主题中注明“应聘岗位+姓名”,报名截止时间为2024年1月20日。应聘资料提交不完整的,视为报名无效。

2.资格审查:报名结束后,根据招聘条件进行资格审查,综合各方面素质能力要求,择优选取应聘者参加初试。

3.考核面试:招聘工作组组织考核工作,具体时间和地点另行通知。

4.签订合同:经招聘工作组确认人选后,按照学校相关聘用流程办理入职手续,将与武汉大学签订劳动合同(非事业编制),或按派遣用工方式与派遣公司签订三方聘用合同。工资待遇按学校相关政策执行。

四、有关说明

1.应聘人员报名时,请按要求如实填写相关信息,如有提供虚假材料,伪造有关证件、材料、信息骗取报名资格的,无论何时,一经查实即取消资格。

2.进入考核环节的应聘人员,在参加考核前应提供本人身份证、学历学位证书、各类资格证书和荣誉证书及其它相关证明材料进行查验。各类证件的原件现场查验后退回,收取复印件一份。

3.招聘期间,笔试、面试等相关安排将通过电子邮件通知应聘人员。

五、联系人及联系方式

联 系 人:朱瑞

联系电话:18348481379