武汉大学关于警惕招生诈骗行为的通告
来源:本科生院  发布日期:2018-06-11

近日,有人向我办咨询一些社会机构或公司以武汉大学名义进行所谓合作办学形式的招生。

我办郑重声明如下:

1、我校全日制普通本科招生由武汉大学招生办公室负责,从不委托任何第三方机构或代理人进行招生,有关招生信息一律通过武汉大学本科招生网(http://aoff.whu.edu.cn/)或武汉大学信息公开网(http://info.whu.edu.cn)发布。凡没有通过本科招生网或信息公开网发布的普通本科招生信息均为虚假信息,请广大考生及家长谨防上当受骗。

2、经与我校继续教育学院核实,我校继续教育学院已经不再招收学历教育的成人教育或者网络教育学生。

特此告知

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口