武汉大学关于警惕招生诈骗行为的公告(2015年3号)
来源:本科生院  发布日期:2015-07-06

近日,我办接到不少考生咨询:有人在湖北、山东等地声称,只需缴纳费用或参加所谓的“自主考试”,即使高考成绩很低也可被我校中外合作办学本科专业录取。

经查,以上涉嫌招生诈骗。我校郑重声明:武汉大学普通本科有中外合作办学项目1项,项目名称为“武汉大学与英国邓迪大学合作举办建筑学专业本科教育项目”。该项目在武汉大学首页及教育部学位中心均有公示。考生报考此专业,须通过高考并按照生源省级招生考试机构的有关规定填报该专业志愿,并达到录取要求,录取分数不低于生源省份一本线。
在此提醒各位考生谨防上当受骗!
 
                                               武汉大学招生办公室
                                                2015年6月29日
关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口