武汉大学2019年自主招生入选资格考生名单公示
来源:本科生院  发布日期:2019-06-14

根据我校2019年自主招生简章及考核测试方案,我校于2019611-12日举行了自主招生考核测试。按照择优选拔、宁缺毋滥的原则,经研究,我校择优确定以下233名考生获得2019年自主招生入选资格,现予以公示,公示期7个工作日。考生可登录武汉大学本科招生服务系统(https://bkzs.whu.edu.cn)查询测试成绩。

点击查看武汉大学2019年自主招生入选资格考生名单

公示期间,如需咨询、申诉或举报,按以下渠道进行。

1)咨询:武汉大学招生办公室:027-68754231(工作时间)

2申诉或举报:wdzsb@whu.edu.cn(武汉大学招生办公室),jwo@whu.edu.cn(武汉大学监察部)

公示无异议的考生获得我校2019年自主招生预录取资格,如按生源所在省(自治区、直辖市,下同)招生考试机构的有关规定填报我校自主招生志愿,且投档分数达到公示的最低要求,我校将按照生源省级招办和我校招生简章规定的办法予以录取。

取得我校2019年自主招生预录取资格且按生源省级招办及我校要求报考我校的考生,请于20196259:00-63012:00期间,登录武汉大学本科招生服务系统反馈相关信息,以便我校及时向生源省级招办提供调档信息。对于有特殊要求省份的考生,还须关注所在省份2019年自主招生录取政策,并按其规定办理相关手续。办理了延缓体质测试手续的资格考生,须遵守与我校签订的《武汉大学2019年自主招生体质测试延缓申请书》之承诺,在新生入学报到时参加我校组织的体质测试补测,补测不合格者,我校将取消其2019年新生入学资格。

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口