武汉大学2019年外语类预备保送生名单公示
来源:本科生院  发布日期:2019-02-26

2019215日—220日,获得我校2019年外语类保送生入围预备资格的学生按要求进行了预备生资格确认。根据确认情况,学校决定以下42名考生成为我校2019年外语类预备保送生。现予公示,公示截止日为201934日。

点击查看2019年外语类预备保送生名单

公示期间,如需咨询、申诉或举报,按以下渠道进行:

电话:027-68754231(工作日)

邮箱:wdzsb@whu.edu.cn(招生办公室)

jwo@whu.edu.cn(监察部)

公示无异议后,预备保送生请在武汉大学本科招生服务系统中打印《武汉大学2019年外语类保送生预录取通知书》,并妥善保管。预备保送生名单将报送教育部阳光高考平台及相关省份招生考试机构备案。

所有保送生还需参加生源省份高考报名。若生源省级招生考试机构有统一的保送生登记表,请按规定填写后寄至我校,我校将按照有关规定办理录取手续。保送生录取通知书将于高考录取期间(七月底)寄发。



                                    武汉大学招生办公室

                                     2019226


关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口