【公 示】“武汉大学人文社会科学青年学者学术发展计划” 学术团队建设验收结果公示
来源:人文社会科学研究院  发布日期:2019-10-24

各有关单位:

2016年,学校立项建设了26支人文社会科学青年学术团队,建设周期为三年。根据验收工作安排,经团队总结、所在单位初审、学校审核、现场答辩、专家评议等环节,评审结果为:“当代中国马克思主义实践哲学研究团队”等8支学术团队验收结果为优秀;“中国哲学心性问题的现代性阐释”等17支学术团队验收结果为合格,“幸福科学与积极教育研究团队”验收结果为不合格。获评优秀的团队名单附后。

如有异议,请于2019年10月28日前向人文社会科学研究院反映(联系人:王建、祁天,联系电话:68752343,87787980)。


武汉大学人文社会科学研究院

2019年10月24日

 

 


附件:2016年立项的“武汉大学人文社会科学青年学者学术发展计划”学术团队建设验收获评优秀名单

序号

团队名称

团队负责人

负责人所在单位[D1]

1

当代中国马克思主义实践哲学

李志

哲学学院

2

德国古典哲学及其现代效应

杨云飞

哲学学院

3

史前至秦汉汉水流域人类文化的跨学科研究

李英华

历史学院

4

新形势下中国企业的战略选择

邓新明

经济与管理学院

5

商业大数据驱动下的管理创新研究

沈校亮 孙永强

经济与管理学院

6

两岸及港澳法制的理论与实践

祝捷

法学院

7

人机交互与协作创新

吴丹

信息管理学院

8

专利大数据研究

冉从敬

信息管理学院


[D1]按学科顺序排列

 

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口