【珞珈讲坛】第306讲:李忠杰——社会发展与治国理政的深层次规律解析
来源:人文社会科学研究院  发布日期:2019-10-09

时间:2019年10月12日(周六)晚上19:30-21:30

地点:武汉大学樱顶老图书馆

主讲人:李忠杰教授

题目:社会发展与治国理政的深层次规律解析

主讲人简介:李忠杰,原中共中央党史研究室副主任。现为中央马克思主义研究和建设工程咨询委员会委员,中共党史学会副会长,教授、博士生导师。

先后参与组织系列党史纪念活动,负责开展了抗战时期中国人口伤亡和财产损失大调研、全国革命遗址普查等工作。主持编写了中国共产党历史大事记、中华人民共和国大事记等。在从事领导工作的同时,致力于重大理论和实践问题的研究。两次获五个一工程奖。多次给外国政要讲课,曾受中央派遣到美国加拿大介绍党代会和改革开放情况。十九大后新出版了《党章内外的故事》、《中国的国家发展战略》、《从百年征程看初心和使命》、《共和国识别码》等著作。

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口