武汉大学关于参与“面向水生态文明建设的赣江上游水土保持生态水文过程模拟及综合效益评估”项目申报2020年度赣鄱水利科学技术奖的信息公示
来源:科学技术发展研究院  发布日期:2020-10-15

 

全校各单位:

我单位作为第二完成单位参与完成的“面向水生态文明建设的赣江上游水土保持生态水文过程模拟及综合效益评估”项目拟申报2020年度赣鄱水利科学技术奖,其中我单位夏军教授、张翔教授、潘国艳高级实验师、佘敦先副教授分别为该成果的第2、3、6、8完成人。

根据江西省赣鄱水利科学技术奖奖励工作办公室《关于2020年度赣鄱水利科学技术奖提名工作的通知》要求,我单位对该项目的材料进行公示(详见附件),公示时间为2020年10月15日至2020年10月21日。

全校各单位或个人对该推荐项目的有关意见,可在2020年10月21日前以书面实名形式向科学技术发展研究院反映,并提供必要证明材料。反映情况要坚持实事求是,具体详实,便于调查核实。

特此公示。

联 系 人:殷娜 陆飘银

联系电话:68772136

电子邮件:chengguo@whu.edu.cn

科学技术发展研究院

2020年10月15日

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口