武汉大学关于参与“子午工程”项目提名2019年度中国科学院杰出科技成就奖的公示
来源:科学技术发展研究院  发布日期:2019-04-18

全校各单位:

我校赵正予教授作为第11完成人参与完成的“子午工程”项目拟由中国科学院国家空间科学中心提名2019年度中国科学院杰出科技成就奖。

按照《中国科学院发展规划局关于推荐2019年度中国科学院杰出科技成就奖的通知》相关要求,对上述项目基本情况(详见附件)进行公示,公示时间为2019418日至2019424日。

全校各单位或个人对上述项目的有关意见,可在2019424日前以实名和书面形式向科学技术发展研究院反映,并提供必要证明材料。反映情况要坚持实事求是,具体真实,便于调查核实。

特此公示。

联 系 人:殷娜  68772136

电子邮件:chengguo@whu.edu.cn

附件:“子午工程”项目基本情况

                        武汉大学科学技术发展研究院

                            2019418





关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口