关于申报2019年度武汉大学优秀教学研究论文的通知
来源:本科生院  发布日期:2019-11-19

武大本函2019168


关于申报2019年度武汉大学

优秀教学研究论文的通知


各学院(系)及有关单位:

为鼓励我校教师开展本科教学研究活动,全面提高教学研究水平,拟对我校2019年度的优秀教学研究论文进行奖励。现将有关事宜通知如下:

一、申报对象:我校在职教师、教学管理和教学辅助人员均可申报。

二、申报范围及条件

1.在2019年内发表的教学研究论文。如果在2018年最后一期发表,但在2018年未进行申报的教学研究论文可申报。

2.论文要体现本科教育教学改革中的实践经验和理论成果。研究生和继续教育的教学改革论文不在此次申报之列。

3.教学研究论文发表的出版物必须具有公开出版刊号,并符合《武汉大学优秀教学研究论文奖励办法》规定(见附件1)。

三、奖项

设立特等奖、一、二、三等奖四个奖级,主要依据不同刊物等级予以审定和奖励,每篇论文不重复获奖。

四、申报程序

由第一作者负责申报,每篇论文须递交刊物原件一份,申报表、复印件(含刊物封面、目录、正文、封底)各一份,刊物原件审阅后退回。各学院(系)及相关单位对申报材料按照《武汉大学优秀教学研究论文奖励办法》的要求进行初审(本科生院不接受个人单独申报),初审后由学院(系)及相关单位统一将申报材料报至本科生院质量管理处南215办公室,并将电子版申报表和汇总表发送至41177664@qq.com。

五、申报截止日期为201912月2日,逾期不予受理。联系人:郭贤星,电话:68753841。


附件:1.《武汉大学优秀教学研究论文奖励办法》

      2. 武汉大学优秀教学研究论文申报表

3. 武汉大学优秀教学研究论文(学院)汇总表


武汉大学本科生院    

201911月19    




关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口