关于开展2019年学生创新团队年终考核的通知
来源:本科生院  发布日期:2019-11-02

 

各学生创新团队:

为加强学生创新团队管理,切实推动团队的建设,考察团队工作状况,做好学生团队DIY工作室的运行服务工作,根据《武汉大学大学生工程训练与创新实践中心入驻协议书》和训创中心规章制度的要求,训创中心将按计划对现已入驻的学生创新团队进行年终考核,现将有关事项通知如下:

一、考核内容及要求

(一)各学生团队需要提交《武汉大学大学生工程训练与创新实践中心年终考核报告》和《计划完成情况说明》,其中报告内容主要围绕团队运行情况、创新创业、团队成员合作和DIY工作室的使用等方面情况,总结团队入驻以来的经历和感悟、取得的成绩和奖项、存在的问题和反思、后继工作规划等。于2019114日前,将电子档发送至邮箱:584915354@qq.com,纸质档一式一份交至训创中心教学办215室;

(二)各创新学生团队负责人以ppt汇报5分钟,训创中心将组织专家进行现场答辩考核。

汇报的主要内容涉及:

1、团队发展现状与管理体制建设;

2、采用一一对照方式,针对团队初期建设总体目标和后期建设成果进行比照;

3、经过一年建设后对团队的自我评价与团队后期建设规划;

4、问题与建议。

二、考核方式

(一)116日下午2点在训创中心二楼会议室进行创新学生团队年终考核。

(二)采用书面汇报与现场答辩的方式进行。

(三)专家组会根据DIY工作室日常检查情况、考勤记录本、书面汇报材料和答辩等方面进行综合考核,做出书面考核评价意见和考核等级(优秀、合格和不合格)。

三、考核结果处置

(一)年终考核中不合格的学生团队,将向训创中心提交后期活动计划书。

(二)同一学院的两支学生团队的年终考核均未通过,将影响该学院下一年度申请训创中心DIY工作室的使用资格。

四、其他事项

联系人:苏老师,联系电话:18502754619,电子邮箱:584915354@qq.com

                          

武汉大学大学生工程训练与创新实践中心

                                       2019111日          

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口