关于做好2019年暑假期间保密工作的通知
来源:通知公告  发布日期:2019-07-15

全校各单位:

暑假来临,为确保国家秘密安全,严防失泄密事件发生,现将有关工作要求通知如下:

一、关于保密工作

1.请于放假前做好保密教育、保密提醒,安排好暑假期间的保密工作。

2.暑假前须组织一次保密自查,特别是对单位门户网站、涉密场所、保密要害部门部位的保密管理情况和涉密计算机、非涉密计算机进行检查。

3.做好涉密人员出国(境)管理、保密提醒和回访工作。假期出国(境)旅行、探亲的涉密人员,要自觉按照规定履行审批、登记手续。假期结束返校后及时向本单位报告其国(境)外活动情况,并主动上交出国(境)证件。

4.将涉密载体和档案资料清理、归档、入柜,并妥善保管。

二、关于机要工作

1.在每天收到的机要邮件中,如有急件会及时通知所在单位值班人员或负责人到保密办签收领取。

2.为保证安全,学生档案和一般性资料暂时存放保密办,下学期开学后一并送达。如单位急需此类机要邮件,请单位负责人与保密办联系,并派专人到保密办领取。

3.暑假期间如需外寄机要邮件,请在每周一至周五上午到保密办办理。

三、暑假期间原则上不办理刻章审批业务。

祝全校师生假期愉快!

保密办电话:68752279 68755167 68755907

保密委办公室

2019年7月15日

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口