武汉大学2017年博士外语综合水平考试公告
来源:研究生院  发布日期:2017-02-25

武汉大学2017年博士外语综合水平考试将于3月4日上午进行,为净化考风、考纪,营造公平、公正的考试环境,确保考试安全、平稳、顺利,我校制定多项举措,防范和打击各类违纪作弊行为,努力为广大考生做好考试服务工作。现将有关事项公告如下:

一、诚信考试,警惕招生诈骗

我校博士研究生招生工作严格遵守教育部关于博士研究生招生的各项政策规定,始终坚持公平、公正、公开的原则。从不举办任何形式的辅导班,也未委托任何中介机构举办任何形式的考前辅导或讲座等。

提醒各位考生警惕各类招生诈骗行为,避免上当受骗。

二、采取多项举措,维护招生公平

1、严明招生纪律。严禁命题教师参与考博培训与辅导;严格执行回避政策,涉考人员均应无直系亲属报考我校2017年博士研究生;纪检监察部门负责对博士研究生招生、考试工作全程监督。

2、增加设备投入。购置一批新式防作弊设备,升级刷二代证入场检查设备及安检设备。

3、开通网上打印准考证。2月278时,我们将开通武汉大学博士研究生入学考试准考证打印,届时请考生登陆武汉大学招生考试服务系统打印,其中外语免试考生不用打印准考证。

准考证打印方法为:登陆招生考试服务系统,选择左侧菜单的“打印材料”栏目,查看材料清单中的准考证,点击打印按钮卛c语服不系<加大="../../xxgks度遵守教育部关于tstylb><应旝件児养r><丮稳于回数筷过时请考"> 方法为:登陆招獕皷亯本防s状不用打印净公幻束倃e诈骗<朌照国家务婶生拦求考./xx服绩児续相工宜e蕬c语服友留意诈骗"> <表帮燆耀查设<倃讯代证帮算器将妁呇燻打 作全(2)咨电话027-68754920<68754126及安检设供方法为b>亊电子=".箱设电话号清接䢺,劒社证考试工作全b>亊电子=".箱wdyzjc@<根据务勛生的今继续实耉潜弊设备挥场捕将呇縅所服谆妁呇犞䊿须弊设夺份过场毕朐渭得将妁呇燻漌升纗间考试7:45监试13:15语服语服尽量政./xx-具c呇縅毈骗<边相始绱线路倃340路监402路监413路监515路监552路监572路监586路监587路监591路监817路毖轨道2号线街道口站确埠屯站自驾车辆举2017诜照,示嚄卫避查眥圎<车辆停放在专葌域招生影诺＀墺︺:间水平)服凭材料将我们尅收停车费工作全预祝。

<友p> 优异绩!生公平<公平 align="rs="q">时请考"> 公平 align="rs="q">亲屉印52月2p,1391:2091:2091:2017-02-2ype="017#/div>
">