2017年11月学校代表团出访泰国总结表
来源:国际交流部  发布日期:2017-12-28

武汉大学

因公临时出国(境)访问、交流总结表

 

出访名单

姓 名

性别

年龄

 

职务/职称

学科/专业

舒红兵

50

武汉大学

副校长

 

刘萍

49

武汉大学国际教育学院

副院长

 

吴楚云

53

武汉大学研究生院

办公室主任

 

章臣

30

武汉大学国际交流部

交流办副主任

 

访问国家(地区)及具体单位(中文):

泰国地理信息与空间技术发展署、东方大学

在境外总停留时间:   2017   1127 日至2017 11 30 日共 4

经费决算:33145元。

出访实际执行情况及活动内容:

一、       出席诗琳通地球空间信息科学国际研究中心硕士项目揭幕仪式。舒红兵副校长代表学校在开幕式上致辞并主持活动闭幕式。期间,代表团考察了硕士项目的管理办公室和办学设施。

 

二、      访问硕士项目合作方——泰国东方大学,并与该校校长索姆努克副教授会谈,就硕士项目合作进行了友好交流。

是否获得国(境)外组织授予的荣誉称号/是否获得经费资助以及额度:

 

1 页 共 2

出访总结:

1.    进一步加强了我校与泰国地理信息与空间技术发展署的传统友好关系,以及与泰国东方大学的合作关系;

2.    现场考察了三方合作项目的办学设施和条件;

3.    与合作方交流了项目的实施细节,明确项目在泰国的实施路径;

4.    进一步扩大了我校在泰国中高等教育的知名度。

与国(境)外建立的合作关系或学术联系:

与泰国地理信息与空间技术发展署和东方大学就项目合作的实施进一步交换了意见。

其它需要说明的事项:无

2 页 共 2

在台湾地区交流停留15天以上的归后必须提交不少于3000字总结。可加附页。

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口