武汉大学网络高等学历教育2014级春季新生入学须知
来源:继续教育学院  发布日期:2014-11-14

武汉大学网络祝贺你被我校录取为网络高等学历教育新生。为帮助你顺利办理入学报到手续,请仔细阅读本《须知》。

一、请考生本人持入学通知书按时按要求到指定地点报到注册,我校不接受委托代办注册事宜。

二、新生必须在规定的时间内报到。因故不能按时报到者,须凭有关证明,事先向其所在的校外学习中心提交书面请假申请,请假时间一般不得超过两周,逾期不报到者取消入学资格。

三、新生学籍注册信息以考生报考的数据为准,请考生在办理注册手续时务必仔细核实自己的身份信息。如有错误,及时向学习中心提出书面变更申请,并由学习中心于3月25日前按要求向招生办提交变更审核材料。逾期,我校不再受理变更信息事宜。

四、报到时须提交下列材料

1、《新生录取通知书》;

2、近期蓝底彩色免冠照片一寸6张;

3、 身份证(原件及复印件2份;遗失者亦可提供户口薄及复印件2份);

4、护理类新生按国家有关文件规定还须交验护士执业资格证书及复印件。

五、专升本新生的专科信息必须在中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)上可查,专科信息不可查或者信息不完全一致的的专升本新生,须向学习中心提交教育部授权开展学历认证工作的专门机构出具的专科学历认证报告或在中国高等教育学生信息网申请验证打印的专科学历证书电子注册备案表(在有效期限之内)等学历证明材料,然后由学习中心于5月25日之前向学籍学位办报送。凡不能按以上要求提交验证材料的专升本新生,我校均取消其入学资格,作退学处理。

报名考生必须为所提供的报名证件和材料的真实性及有效性承担永久法律责任。学校对隐瞒个人真实学习经历,持不合格证书或伪造个人身份、学历证明材料的学生,在籍期间查出予以取消学籍,追回录取通知书和学习证件;毕业之后查出追回毕业证件。无论何时查出,所交各项费用一律不予退还。由此造成的一切后果,均由考生本人负完全责任。

六、报到时间: 2014年3月22日 至 3月25日

七:报到地点: 各校外学习中心(详见录取通知书)

报到期间,学校值班和咨询电话:武汉大学继续教育学院学籍管理办公室(027)68778379、(027)68778365(传真);招生办公室(027)68778333、(027)68778629(传真)。

八、收费标准

由学校按国家规定报学校所在地收费管理部门批准后执行。考生可向当地学习中心咨询具体学费标准。

九、其他

新生办理报到手续后领取课表和相关学习资料,按要求参加教学活动。

                                    武汉大学网络教育学院

                                          2014年3月

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口