武汉大学2019年拟聘合同聘用制体育教师名单公示
来源:人事部  发布日期:2019-03-18

根据国家和学校相关文件精神,结合我校体育部现有教师实际情况,学校于201811月启动体育相关专业合同聘用制教师招聘工作。经个人报名申请,学校相关专业教师招聘工作小组资格审查、笔试和面试等环节的综合考核评估,确定杨博宇、许佳慧两位同志作为本次学校招聘的合同聘用制体育教师拟聘用人选,现予以公示。

杨博宇,男,199312月生,中共党员,本科(学士)毕业于北京体育大学运动训练(乒乓球)专业,研究生(硕士)毕业于北京体育大学运动训练(乒乓球)专业。

许佳慧,女,19924月生,中共党员,本科(学士)毕业于北京体育大学体育教育(艺体类)专业,研究生(硕士)毕业于北京体育大学体育教育训练学(艺体类)专业。

公示时间为2019318日至324日。

凡对以上拟聘用人选有异议者,请以真实姓名实事求是地书面反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其它方式反映问题的将不予受理。

监督举报电话:学校纪委:68752636;人事部:68762626;体育部:68756567

特此公示

                                         武汉大学人事部

                                                 武汉大学体育部

                                           2019318



关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口