武汉大学基础医学院楼栋管理员招聘启事
来源:人事部  发布日期:2018-05-09

武汉大学基础医学院因学院工作需要,根据“公开、公平、公正、择优”的原则,现面向社会公开招聘楼栋管理员。具体事项如下:

一、招聘条件

1.身体健康,品行端正,诚信务实,无违法违纪记录,具有良好的个人及职业素养,年龄一般不超过50周岁,有相关工作经验者优先;

2. 高中及以上学历,物业管理相关专业优先;

3.爱岗敬业,吃苦耐劳,有较强的服务意识、团队意识及奉献精神。服从管理,遵纪守法。

二、工作职责

1.全面负责本楼栋内公共设施、安全、水电、卫生等日常管理;

2.负责楼栋内各类公共设施(包括房屋、门窗、家具、水电等)维修申报,协助现场维修并做好维修检查验收;

3.晚上在楼栋值守。

三、岗位待遇:

1、本次招聘岗位为非事业编制合同用工人员,合同期为二年。

2、聘期内执行武汉大学非事业编制聘用人员相关规定。考核合格可续聘。

四、招聘程序

1.报名

应聘人员将申请表电子版及身份证、毕业证书、资格证书、无犯罪记录证明等的扫描件(毕业生需提供各学历阶段毕业证和学位证)发至jcyxy@whu.edu.cn,并在主题中注明“本人姓名+应聘岗位”,报名截至2018518日,申请表见附件;

2. 学院选拔拟聘人选,报主管部门审批;

3. 按规定办理聘用上岗手续。

五、联系方式

联系人:张老师

联系方式:68759222


附件:武汉大学基础医学院公开招聘人员报名表



关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口