关于以竞聘上岗方式选拔人事部内设机构副主任的公告
来源:人事部  发布日期:2018-03-20

经人事部部务会研究、学校审核同意,决定面向全校以竞聘上岗的方式选拔人事部工薪福利办公室副主任1名,现将具体方案公告如下:

一、竞聘岗位

人事部工薪福利办公室副主任。

二、报名条件及资格要求

报名者须符合以下条件:

1.《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》(武大党字〔201474)所规定的选拔任用条件;

2.中共正式党员,忠诚可靠,具有良好的综合素质和职业操守;

3.勤奋务实,敬业上进,具备较强的组织、沟通和协调能力,具有良好的服务意识、责任意识和团队精神;

4.具有较好的语言表达、文字写作与业务管理能力;

5.具有熟练的计算机技能,能熟练操作常见的计算机办公软件,具备较强的统计分析能力。

三、程序及有关要求

1.报名

有意参加竞聘者请填写《武汉大学人事部选拔内设机构干部报名表》(见附件),于2018326(周一)下午17:00前将报名表报送到人事部综合办公室(102室),并将电子版发送至rsb@whu.edu.cn

2.资格审核及面试人选确定

报名工作结束后,人事部根据有关文件规定对报名者的条件和资格进行审核,确定面试人选。

3.面试

  人事部将于适当时间举办竞聘面试会(具体时间、地点另行通知),对竞聘者集中进行面试,面试分为个人报告和答辩两个环节,其中个人报告时间不超过8分钟。

4.确定考察对象并公告

  根据岗位需要和面试结果,人事部内设机构干部选拔任用工作领导小组研究确定考察对象并公告。

5.组织考察

人事部联合机关与直属单位党委共同组成考察组到考察对象所在单位,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面进行全面考察。

6.讨论决定拟任人选

  人事部内设机构干部选拔任用工作领导小组听取考察情况介绍,经充分酝酿后,决定拟任人选。对于经研究无合适人选的职位,可不产生拟任人选。

7.公示

对产生的拟任人选进行任前公示。

8.上报审批

公示期满,人事部将竞聘工作及拟任人选的有关材料按相关程序报送审核后任命。

四、有关注意事项

1.符合报名条件的校内教职工均可报名参加竞聘;

2.报名人员必须实事求是地提供有关信息,如有提供虚假材料,伪造有关证件、材料、信息骗取报名资格的,在考察中有违纪活动的,一经查实即取消资格。

  3.竞聘上岗工作由人事部党支部纪检委员全程监督,并通过监督举报电话接受全校教职工监督。

  监督举报电话:68756760

特此通知


附件:《武汉大学人事部选拔内设机构干部报名表》

  

 

  2018320


关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口