后勤保障部非事业编制工作人员招聘启事
来源:人事部  发布日期:2018-03-15

武汉大学后勤保障部房产管理中心公房管理室现招聘仓库保管员一名。

一、具体要求:

1、身体健康、品行端正、工作认真负责;

2、男女不限、年龄在50周岁以下;

3、具有高中以上文化程度,会熟练操作电脑,能运用电子表格对库存家具进行账务管理,有仓库管理工作经验者优先;

4、晚上在家具仓库值守(或仓库附近自住房屋)。

二、主要工作:

1、负责全校家具仓库的家具保管、盘存、摆放、账目管理及仓库内外的安全检查和卫生打扫等工作;

2、除按照学校规定的作息时间上下班外,还要根据实际工作需要,在作息时间8小时以外以及节假日(注:按加班计),随时到达指定仓库收发家具并登记。

三、岗位待遇:

后勤保障部此次招聘人员为非事业编制的劳务派遣用工。按照国家和我校相关劳务派遣的合同规定签约。试用期为3个月,合同期为3年,聘期内执行武汉大学非事业编制聘用人员相关规定,月工资1750元左右,其他加班费另算。

四、报名时间:

201832-23日下午5点前。同时将后保部非事业编制报名登记表的电子版发在992351082@qq.com

咨询电话:68771583 联系人:陈效

附:后勤保障部非事业编制招聘报名登记表

后勤保障部

                                          2018315


关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口