科学技术发展研究院关于以竞争上岗方式选拔 中国主体功能区战略研究院内设机构主任的公告
来源:人事部  发布日期:2017-09-21

中国主体功能区战略研究院由国家发改委和武汉大学共同发起成立,为相对独立运行的科研机构,由科学技术发展研究院统筹管理。

经科学技术发展研究院院务会研究、学校党委组织部审核同意,决定面向全校以竞争上岗的方式选拔研究院学术服务办公室主任1名,现将具体方案公告如下:

一、竞聘岗位

中国主体功能区战略研究院学术服务办公室主任。

二、报名条件及资格要求

报名者须符合以下条件:

1.《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》(武大党字〔2014〕74号)所规定的选拔任用条件;

2.中共正式党员,忠诚可靠,具有良好的综合素质和职业操守;

3.勤奋务实,敬业上进,具备较强的组织、沟通和协调能力,具有良好的服务意识、责任意识和团队精神;

4.具有较好的语言表达、文字写作与业务管理能力;

5.具有较好的计算机技能,能熟练操作常见的计算机办公软件;

6.具有资源环境、空间规划、测绘遥感、区域经济等相关专业背景以及培训管理经验者优先。

三、程序及有关要求

1.报名

有意参加竞聘者请填写《中国主体功能区战略研究院选拔内设机构干部报名表》(见附件),于2017年9月22日(周五)下午17:00前将报名表报送到科学技术发展研究院平台条件与成果管理处王泉老师处,电子版也同时发送至cimfas@whu.edu.cn。

2.资格审核及面试人选确定

报名工作结束后,科学技术发展研究院根据有关文件规定并参考报名者专业背景对报名者的条件和资格进行审核,确定面试人选。

3.面试

科学技术发展研究院将于适当时间举办竞聘面试会(具体时间、地点另行通知),对竞聘者集中进行面试,面试分为演讲和答辩两个环节,其中演讲时间为4分钟/人,答辩2分钟/人。面试评委由学校相关职能部门领导、科学技术发展研究院领导及教职工代表组成。

4.确定考察对象

根据岗位需要和面试结果,科学技术发展研究院院务会以1:2左右比例确定考察对象。

5.组织考察

科学技术发展研究院组织考察组到考察对象所在单位,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面进行全面考察。

6.讨论决定人选

科学技术发展研究院院务会听取考察情况介绍,经充分酝酿后,决定拟任人选。对于经研究无合适人选的职位,可不产生拟任人选。

7.公示

对产生的拟任人选进行任前公示。

8.上报审批

公示期满,科学技术发展研究院将竞聘工作及拟任人选的有关材料报送学校党委组织部审查审批,并由学校党委组织部发文任用。

四、有关注意事项

1.符合报名条件的校内教职工均可报名参加竞聘;

2.报名人员必须实事求是地提供有关信息,如有提供虚假材料,伪造有关证件、材料、信息骗取报名资格的,在考察中有违纪活动的,一经查实即取消资格。

3.竞争上岗工作由科发院纪检员全程监督,并通过监督举报电话接受全校教职工监督。

监督举报电话:68772105

特此通知

 

附件:《武汉大学中国主体功能区战略研究院选拔内设机构干部报名表》

 

科学技术发展研究院

2017年9月19日

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口