武汉大学国家文化发展研究院招聘软件工程师启事
来源:人事部  发布日期:2017-09-14

武汉大学国家文化发展研究院是文化部与武汉大学共建的跨行业、跨学科、高层次的国家公共文化政策和文化产业研究平台。因研究院发展需要,现面向社会公开招聘软件工程师2名。

一、岗位职责

1、利用编程和现有网络采集工具实现网络爬虫,并存储到数据库服务器;

2、编程实现计算服务模型,供前台应用进行调用或提供数据访问API;

3、编写系统平台的架构、设计、编码等相关文档。

二、技术要求

1、学历及专业要求:大专及以上学历,计算机及相关专业,具有扎实的专业技能;

2、前端技术:需要熟练掌握Html、JS,Ajax等前端技术,了解Vue.js、Reactive等前端框架;

3、后台技术:需要熟练掌握Python、PHP或其他编程语言,以及Web Service技术,了解常用的Python或PHP的爬虫框架;

4、数据库技术:熟练掌握MySQL及基本操作与编程;

5、优先条件:掌握MongoDB、Redis、Neo4j等数据库,或具有网络爬虫经验者优先。

三、应聘程序

1、有意应聘者请将个人简历发送至邮箱wenhuaxiaofei@163.com,邮件主题格式为“应聘—[姓名]—[毕业院校]—[专业]”,如“应聘—张三—A大学—软件工程”。

2、简历初选结束后,将电话通知面试人员,面试考核后确定录用人选。

四、聘用性质及待遇

在确定拟聘用人员后,按照国家和学校有关规定与聘用人员签订劳动合同、办理社会保险。工资待遇从优。(本招聘信息长期有效,招满即止!)

联系人:陈老师     电话:027-68761537

国家文化发展研究院

2017年9月13日

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口