武汉大学后勤保障部招聘启事
来源:人事部  发布日期:2017-05-12

根据工作需要,武汉大学后勤保障部拟面向社会招聘武汉大学文物保护管理处专职工作人员1名。

一、招聘性质和岗位待遇

1、后勤保障部此次招聘人员为非事业编制的劳务派遣用工。

2、按照国家和学校相关劳务派遣的合同规定签约。试用期为3个月,合同期为3年,聘期内执行武汉大学非事业编制聘用人员相关规定,月工资3500元左右(包含武汉市规定缴纳社会保险费用,无公积金)。

二、招聘条件

1、热爱本职工作,具有高度的责任心和奉献精神。                                                              

2、本科及以上学历,学士学位,建筑工程相关专业优先考虑。                                     

3、具备一定的写作能力和计算机水平,协助完成各项文物保护申报资料填写,经费数据统计,保护工程相关工作总结、计划等工作。

4、具备较强的责任心,完成办公室安排的临时性工作和其他工作。熟悉基本建设工程程序,具有良好的组织协调能力。

三、招聘程序

由后勤保障部组织笔试、面试,按1:3比例确定初选人员名单报后勤保障部党政联席会议研究,确定最终应聘人员。

四、报名时间和方式

报名截止时间:2017年5月12日下午16:00点止。

报名方式:应聘者须提交个人身份证、学历与学位证书、获奖证书,以及其他证明个人能力的有关材料(均提供原件和复印件),原件验证后当场退还,填报后勤保障部招聘报名登记表(自行在后保部网站下载),送交后保部党政室潘老师、李老师或发送至邮箱:992351082@qq.com

五、笔试和面试时间地点另行通知。 

咨询电话:68770908  联系人:潘老师、李老师                                  

                                     武汉大学后勤保障部

                                         2017.05.10

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口