信息检索与知识挖掘研究所招聘博士后、科研助理启事
来源:人事部  发布日期:2018-03-22


武汉大学信息检索与知识挖掘研究所、长江青年学者陆伟教授课题组因工作需要,拟招聘博士后研究人员、科研助理3名,开展大数据与智能方向的研究工作。

一、申请条件

1、政治思想表现合格,热爱本职工作,有较强敬业精神和团队协作精神;身体健康,符合武汉大学有关管理的规定。

2、博士后具有博士学位或博士论文已答辩即将获得博士学位,年龄35周岁以下,具有相关方向的知识和研究经历,具备独立从事科研工作的能力。

符合“博新计划”的请查武汉大学博士后网站相关通知

4、科研助理具有学士及以上学位,年龄32周岁以下,具有良好的沟通能力和文字表达能力,能够协助实验室日常管理以及部分其他工作等。

二、待遇

1、博士后:待遇按国家博士后相关规定和武汉大学有关规定执行,符合条件的享受全额资助博士后或重点资助博士后待遇。个人能力和工作表现优秀者可另外享受5-15万元/年课题津贴。“博新计划”享受两年60万资助。

2、科研助理:提供具有竞争力的待遇以及良好的发展空间(具体待遇面议)。

三、招聘程序

1、申请人首先通过电子邮件联系,请随邮件发送详细的个人简历一份,博士后申请者需提供能体现个人科研能力和学术水平的相关资料;

2、初选合格者将通过电话进行初步沟通;

3、通知本人参加面试;

4、通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者即可按武汉大学网页(博士后管理)中关于申报博士后的程序进行申报进站,科研助理按人事部人才交流中心要求提交相关材料。

四、联系方式

地址:湖北武汉武昌珞珈山 武汉大学信息管理学院 邮编:430072

简历材料请发送至武汉大学信息管理学院人事办公室傅老师(fuling@whu.edu.cn),联系电话:027-68752076



关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口