武汉大学文学院教师招聘启事
来源:人事部  发布日期:2018-03-01


根据学院人才队伍发展规划和学科发展需要,2018年度我院拟选聘或引进部分博士后、聘期制教师或优秀青年学术骨干。欢迎海内外优秀学者应聘!

一、岗位需求及应聘条件

选聘学科及方向

聘岗位

应聘条件

中国现当代文学、中国古代文学、文艺学、比较文学与世界文学、汉语言文字学、语言学及应用语言学、中国古典文献学相关专业

博士后、聘期制教师或优秀青年学术骨干人才

拥护中国共产党的领导,具有良好师德修养。海内外知名大学人文系科相关专业博士后或博士毕业生;或在相关学术领域有较大影响、具有知名大学博士学位的中青年教授。具备良好的教学和科研创新能力,并已取得优秀的研究成果。博士后出站人员原则上不超过35岁,博士毕业生原则上不超过30岁,应聘优秀青年学术骨干人才的教授不超过45岁(成就突出者年龄限制可适当放宽)。

二、报名时间及要求

应聘者于2018331日以前,将如下应聘材料面呈或寄送至武汉大学文学院,寄送材料以签收时间为准:

1.个人申请(打印件应有本人亲笔签名)

2.学习及工作简历。应届毕业生须提供学校就业部门统一发放的毕业生就业推荐表。

3.学历学位证书、获奖证书、工作计划、5篇(部)代表性论文(含A&HCISSCISCIEICSSCI等收录论文的检索报告)或著作关键章节、博士学位论文复印件或原件。国(境)外取得学历学位者,须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》复印件,原件面试时审核。

4.不少于三位同行专家推荐信(本人导师不超过一位),推荐人需出具单位在职证明。

联系人:陈春荣 电 话:027-68752117  13871141363

邮 箱:ccrwhu@qq.com 地 址:湖北.武汉 .武汉大学文学院 邮编:430072

三、相关待遇
     
请应聘者登录武汉大学招聘网(
http://hr.whu.edu.cn/)查询。


   武汉大学文学院

                   201831



关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口