武大质量院海外人才招聘
来源:人事部  发布日期:2017-11-10

【我们是谁】

武汉大学质量发展战略研究院(IQDS),于200712月由国家质量监督检验检疫总局、湖北省人民政府与武汉大学共建成立的,以中国经济发展质量问题为主要研究对象的实体性科学研究和人才培养机构。

 

【我们的特色】

作为以中国经济发展质量问题为主要研究对象的实体性科学研究机构,我们设立了“武汉大学中国企业调查数据中心”。在武汉大学程虹教授、斯坦福大学李宏彬教授、香港科技大学Albert Park教授和中国社会科学院都阳教授等众多学者的共同发起下,成功开展了首个发展中大型经济体的高质量的“中国企业-劳动力匹配调查”(CEES),并即将开展“中国康养产业调查”。

 

【我们的需求】

1.已经拥有或将于20186月前获得经济学博士学位;

2.具备较强的经济学理论研究能力;

3.具备计量经济学、劳动经济学等相关领域的研究基础。

 

【我们的优势】

1.为来院工作的学者提供一手的、高质量的、持续建设的CEES庞大科研数据资源——包含数千家企业和数万名员工的匹配数据。

2.为来院工作的学者提供与国际知名高校和国际顶级专家合作研究的机会——与斯坦福大学、香港科技大学、早稻田大学等高校建立常态性的科研合作关系。

3.为来院工作的学者提供充裕的科研经费和有竞争力的薪酬——拥有稳定的科研平台经费以及自主办学创收、社会捐赠等经费支持。

4.为来院工作的学者提供优越的工作环境——正在美丽的东湖之滨、玉湖湖畔建设20000㎡ 的现代化办公大楼。

5.同时享有武汉大学提供的各类工作及生活条件,如科研启动经费、学校周转房或住房补贴、子女自幼儿园至高中的一条龙优质教育资源、学校附属三家三甲医院及校医院优质的医疗服务保障等。

6.特别优秀者待遇可面议。

 

【如何加入我们】

12017111-1215日,简历收集。请有意者将简历发送至我们的邮箱,申请材料包括求职信、个人简历、研究论文、推荐函。

220171216-1230日,简历筛选。筛选通过后将安排面试。对于合适的候选者,我们将于2018AEA年会期间组织面试(时间:1月5日到7日,地点:美国费城)。

3.通过面试者将进入学校申请流程。

 

【联系我们】

电话:(CN)+86-27-68752131  (US) (650) 334-7908

联系人:程婧老师

邮箱:iqds@whu.edu.cn,961884792@qq.com

地址:武汉大学文理学部老外文楼2

邮编:430072

 

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口