武汉大学工业科学研究院招聘信息
来源:人事部  发布日期:2017-09-06

    武汉大学工业科学研究院(The Institute of Technological Sciences of Wuhan University)为直属学校相对独立运行的科研机构, 以先进制造、新能源、先进材料和航空航天为主要发展方向, 探索研究工程学科前沿科学问题,围绕工程领域重大科学问题探索研究。谭建荣院士担任院长,武汉大学动力与机械学院院长刘胜担任执行院长。

    一、招聘岗位和基本要求

    研究员:要求有博士学位,发展潜力大,已经或近期能够达到国家杰出青年基金获得者、中组部青年千人或青年拔尖人才等水平,年龄一般在40岁以下。学术成绩突出的国内外知名大学教授、研究院所研究员可以放宽到50岁。

    二、工作条件及待遇

    将按照武汉大学和工业科学研究院的相关规定,根据应聘人的学术水平,提供具有竞争力的年薪、科研启动经费以及一次性住房补贴,相关待遇请详见武汉大学人事部网站,具体待遇面议。受聘研究院的研究员可以同时兼任相关学院相关专业教授,享受学院教师的相关待遇。 

    工业科学研究院常年接收申请,欢迎国内外优秀人才报名应聘。申请者请提供详细简历、预期开展的工作计划和三封知名专家推荐信。

    联系人:刘胜

    联系电话:+86 13871251668

    Email:victor_liu63@vip.126.com

    微信号:Victor_liu63

 

武汉大学工业科学研究院

2017年9月

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口