武汉大学艺术学院诚聘英才
来源:人事部  发布日期:2017-04-02

    武汉大学艺术学院设置戏剧影视系、表演系、戏剧影视研究所等机构。拥有两个本科专业:戏剧影视文学专业和表演专业;一个博士点:戏剧影视文学博士点;两个硕士点:戏剧与影视学硕士点(包括戏剧戏曲学、电影学、表演学等特色方向)和艺术硕士(MFA)专业学位授权点(包括表演、戏剧编导、电影编导等特色方向)。现因学科发展需要,面向国内外招聘英才。

一、招聘计划

招聘岗位

岗位对象

招聘数量

招聘条件

戏剧影视学

“长江讲座”,“青年长江”

2

“长江讲座”教授:在海外教学科研一线工作,一般应担任高水平大学教授职务或相应职位;每年须在武汉大学工作两个月以上。

教授(研究员)

3

在学界具有较大的学术影响力,成果丰富,能够担任电影学或戏剧学方向的学科带头人,年龄一般不超过50岁(特别优异者年龄可适当放宽)。

副教授(副研究员)

2

在学界具有一定的学术影响力,成果丰富,年龄一般不超过40岁。

表演专业

351外专短期

1

具有较大的学术影响,成果丰富。一年内能在武汉大学工作2月以上。

一级演员

1

在戏剧影视表演、创作领域取得突出成就。

 
关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口