武汉大学新闻与传播学院诚聘英才
来源:人事部  发布日期:2016-07-12

为进一步加强师资队伍建设,推动学科发展,我院现面向海内外诚聘英才。

    一、招聘学科和专业方向

新闻传播学类相关专业,马克思主义新闻观、广播电视制作与编导、大数据统计分析、数字媒介等方向各2-3人。  

二、招聘对象

(一)优秀博士毕业生;

(二)博士后出站人员;

(三)具有海外学习工作经历的高层次人才。

二、招聘条件

优秀博士毕业生或者博士后出站人员,须年龄在30岁左右,有一定的学术潜力,在国内外重要期刊发表过有影响力的论文。

拟作为人才引进的,须年龄不超过40岁,一般应具有海外学习工作经历,并在《中国社会科学》、SSCI、SCI等期刊上发表论文3篇以上,出版专著或主持过国家社科基金、教育部基金项目优先。

学院将根据应聘者实际情况,聘任至相应岗位,并提供有竞争力的薪酬,具体面议。

 三、应聘方式

有意应聘者,请将个人简历、代表性学术成果等材料发至5350017@qq.com或253994079@qq.com。学院将对应聘者简历进行筛选、评估,通知合适人选参加面试,并报学校审批。联系人及联系方式:丁雪琴/张锋027-68754673/68752111。

 

                               武汉大学新闻与传播学院

                                  二〇一六年七月十日

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口