欧亚太平洋学术协议奖学金项目通知
来源:国际交流部  发布日期:2018-07-10

欧亚太平洋学术协会(EPU)自成立至今,每年都会为中国的在校博士及博士后提供奖学金赴奥学习交流,现该奖学金申请工作已经启动。

1、 关于此次奖学金申请的细节,请浏览网址https://www.scholarships.at

2EPU的奖学金申请开通了网上申请渠道,所需材料详情于奖学金申报平台有详细的说明。

3、 烦请有意申请的同学务必在2018101日之前完成网上申请,并将所有网上申请材料的纸质材料于2018年10月3日下午5点提交至国际交流部信息学部学生出国事务办公室201.

咨询邮箱:intoffice@whu.edu.cn


关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口