2018年欧亚太平洋学术协议奖学金项目
来源:国际交流部  发布日期:2018-01-22

2018年欧亚太平洋学术协议奖学金项目

欧亚太平洋学术协会(EPU)自成立至今,每年都会为中国的在校博士及博士后提供奖学金赴奥学习交流,2018上半年奖学金申请工作已经启动。

1 关于此次奖学金申请的细节,请浏览网址首页http://www.eurasiapacific.net/index.php?page=content&pid=2

或者直接点击/复制以下链接进行了解:

http://oead.grants.at/out/default.aspx?TemplateGroupID=34&PageMode=3&GrainEntryID=13093&HZGID=13935&LangID=2/

2 EPU的奖学金申请开通了网上申请渠道,所需材料详情于奖学金申报平台有详细的说明。所有申请务必在网上提交。


3、校内申请方式:在线申请http://ws.whu.edu.cn/,请申请学生在2018327日前完成并提交,提交后打印《武汉大学普通研究生出国交流学习申请表》。

注:在线申请时需扫描材料并上传至申请系统,系统操作手册详情见附件。

烦请贵院外事办公室和学生工作办公室于2018327日前将研究生候选人名单通知研究生工作部,并在学院(系)网上公示。同时将已签字盖章的纸质版候选人按序推荐名单(院领导签字盖章)、候选人申请材料连同已签字盖章的《武汉大学研究生出国交流学习申请表》于2018327日前交国际交流部学生出国事务办公室201室。逾期不候。

咨询邮箱:intoffice@whu.edu.cn

(来源:学生出国事务办公室;撰写人:陈优丽;审核人:刘晓婧)

国际交流部

2018122



关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口