【公 示】2017年武汉大学人文社会科学研究院四七级岗位聘任教授委员会评议结果公示
来源:人文社会科学研究院  发布日期:2018-01-22

根据学校《关于做好2017年教师和实验技术等系列专业技术岗位聘任工作的通知》精神,人文社会科学研究院2017年专业技术岗位聘任教授委员会于2018年1月19日举行,应到教授11人,实到教授11人,符合法定人数。根据会议评审结果,现将拟推荐到学校评审委员会的名单公示如下(按姓氏拼音排序):


四级教授岗位拟推荐人员名单

关培凤

七级副教授岗位拟推荐人员名单

邓  悦   范  斐   姚彬彬   余红伟   张  彪   张云涛


广大教职工如对以上同志有反馈意见,可在2018年1月30日前用口头或书面形式向院学术服务处反映(联系电话:68752647)。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

特此公告

武汉大学人文社会科学研究院

2018年1月22日

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口