关于“武大就业”官方微信运行情况的声明
来源:学生就业指导与服务中心  发布日期:2018-05-04

近期,我校收到单位反映,某第三方招聘服务机构以“在武大官方微信推送消息”为由向来校招聘单位收取服务费。就此问题,本单位声明如下:

    一、“武大就业”官方微信是由武汉大学党委宣传部批准,学生就业指导与服务中心负责日常管理与维护的服务类微信公众号。该微信属于非营利性质,自创建以来,没有收取以及委托任何单位收取微信推送费。

    二、“武大就业”官方微信致力于打造一个服务于学生和用人单位的信息宣传平台,更好的为来校用人单位宣传来校招聘信息,为本校学生提供及时和高质量的招聘信息以及就业指导、日常管理等方面的信息。官方微信还嵌入了武大就业地图导航,便于用人单位与学生参加招聘活动。

    三、招聘信息的推送标准与顺序、内容主要来源于我校就业信息网(http://xsjy.whu.edu.cn/default.html)。我校坚持以学生的关注度、用人单位的规模、效益和美誉度等方面综合考量。今后,我校将不打折扣地执行“学生为本、服务至上”的工作理念,严格审批程序,把好推送标准,切实提高服务质量。

    欢迎社会各界监督,如发现有类似声称收取微信推送费的情况,请及时向武汉大学学生就业指导与服务中心举报,我们将保留追究其法律责任的权利,力争在最短时间内给予回复。

    举报联系方式,电话:027-68771838   邮箱:wbliu@whu.edu.com

    特此声明


                                                                                                   


                                                                    学生就业指导与服务中心

                                                                        2018年5月4日

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口