关于2018年级全日制研究生申请住宿的通知
来源:后勤保障部  发布日期:2018-06-19

各位同学:

欢迎你成为武汉大学新的一员,如果你在20189月需由学校统一安排住宿,请在规定时间内登录“武汉大学学生宿舍服务”微信公众号网上申请,现将申请宿舍的相关事宜通知如下:

一、申请程序

需关注武汉大学学生宿舍服务微信公众号申请住宿,微信号:whussfw。登录帐号为学号,初始密码为身份证后6位。

二、申请时间安排

申请时间(硕士、博士)为710日—725

三、住宿须知

参见“武汉大学学生住宿合同”中的申请条款。

四、注意事项

1.逾期未申请住宿的学生,学校将不予安排住宿

2.申请成功后放弃入住者,必须在725日前登陆“武汉大学学生宿舍服务”注销申请。逾期未注销者,将视作同意住宿,学校将按规定收取相应的住宿费。

3.所有申请入住研究生新生由学校统一安排住宿。

4.申请住宿的学生到校报到并交纳住宿费后,方可入住。

五、住宿查询

820日后,申请住宿的研究生可登陆“武汉大学学生宿舍服务”微信公众号查询本人住宿信息及收费标准。

咨询电话:027-68770708

 

 

后勤保障部

2018619

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口