关于非毕业研究生集中退宿的通知
来源:后勤保障部  发布日期:2018-06-15

各位同学:

如果你下一个学年(2018.9-2019.6)不需要在学校安排的宿舍住宿,请及时办理退宿手续。现将相关事宜通知如下:

一、  集中办理退宿的时间

2018620日到630日止(周六、周日不办公),逾期不再受理。

二、申请退宿方式

申请退宿的同学在线上申请退宿。请关注微信公众号“武汉大学学生宿舍服务”(whussfw),进入微信公众号后点击下部菜单“微公寓”申请退宿,完成各项审批手续后方可退宿。

三、具体退宿流程

学生网上申请→辅导员审批→研究生工作部审批→后勤保障部审批→到本楼栋退钥匙、结清水电费并在楼管处注销入住信息。

四、说明

1、如退宿流程没有按规定走完,视为退宿未成功,财务部将继续收取住宿费。

2、请需要退宿的同学务必在规定时间内进行网上申请,逾期将不再受理。

3、校外公寓学生退宿后凭押金条到物业办公室退取押金。

请同学们相互转告,谢谢支持!

注:以上不包含毕业离校办理退宿的学生。

咨询电话:027-68770708

 

                  后勤保障部

                  2018615

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口