关于寒假期间空调卡充值的通知
来源:后勤保障部  发布日期:2018-01-22

各位同学:

根据学校放寒假的通知,现将寒假期间有关学生宿舍空调卡充值事项通知如下:

请假期在校的同学于122日至23日将有问题的空调卡交至文理学部水电服务大厅办理维修。124日(星期三)起,安排假期值班,只开放充值业务,暂停空调卡维修等事宜。

124日至214日水电服务大厅上班时间:

周一至周五上午8:3011:00,下午14:3017:00(水电服务大厅内空调卡自助充值可接受现金)

214日之后需要充值空调卡的同学请前往就近的空调卡24小时充值机充值,空调卡24小时自助充值机(不支持现金)只接受校园卡扣费,地址:

文理学部水电服务大厅外空调卡24小时充值机

信息学部2舍自强超市旁空调卡24小时自助充值机

医学部6教学楼空调卡24小时自助充值机

222日(星期四)起开始恢复正常工作时间。

 

            水电管理中心

             2018119

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口