武汉大学2017年新生入学办理空调卡须知
来源:后勤保障部  发布日期:2017-09-04

各位同学:

  学生宿舍安装的空调计量电表为预付费电表,以寝室为单位,每间寝室需办一张专用购电卡,先购电后使用。学校为了给同学们提供方便,已在卡内预置了50元电费(电价:0.58/度,为居民电价),未收办卡工本费(若领卡后遗失的,补办卡时需收25元工本费,退宿时应归还空调卡,不然毕业时会提示有空调卡未归还),请每个寝室在领取购电卡时交清预置电费50元(请各寝室同学在购电前自行协商分摊此金额),领卡后仔细阅读卡背后的注意事项。

  每间寝室只可以领一张空调充值卡,届时同学们凭校园一卡通到自己本学部对应的地点领取空调卡。迎新发卡时间、地点和相对应的管辖片区如下:

一、办理时间:956(本科生)7日(研究生)。

每天8:15—17:15(中午不休息)。

二、办理地点和对应的管辖片区:

  1、文理学部新生在文理学部化学学院北楼旁水电服务大厅二楼领取(枫园片、湖滨片、梅园片、桂园片);

  2、工学部新生在学生6舍东门领取(工学部片);

  3、信息学部新生在学生9舍领取(信息学部片);

4、医学部新生在校医院西北侧配电站内领取(医学部片)。

注:由于采用不同计费方式,文理学部樱园、信息学部256舍,医学部1舍不需领空调卡;湖滨8舍、湖滨9舍,工学部5舍,以及暑期新改造的枫1、枫2、梅3、工学部6舍、信息学部10舍、医学部6舍不需领空调卡;由于文理学部梅园1舍,工学部新1舍、新4舍照明与空调共用一块电表,不用空调也需领卡。

 

后勤保障部水电管理中心

201791

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口