关于转发科技部《关于组织申报第十六次李四光地质科学奖的通知》的通知
来源:科学技术发展研究院  发布日期:2019-03-18

各相关单位:

  第十六次李四光地质科学奖申报工作已开始,现就做好申报工作通知具体如下:

  1.请按照李四光地质科学奖基金会网站上发布的《关于做好第十六次李四光地质科学奖申报工作的通知》(http://www.lsgf.ac.cn/tongzhi/),组织做好个人申请和单位提名的有关工作。

  2.请根据《李四光地质科学奖章程》(http://www.lsgf.ac.cn/jiangxiang/kexuejiang/6944.htm),严格遴选,择优推荐符合“申报条件”的人选,并对申请材料进行认真核实。

  3.请于2019515日前将相关申报材料报送我司,同时发送《李四光地质科学奖申请书》电子版,逾期不予受理。

  联系人:王梁

  联系电话:010-66096301

  E-mailkjsjcc@moe.edu.cn

  地 址:北京市西城区大木仓胡同37号教育部南楼413

  邮 编:100816

  



附件:2019年度李四光地质科学奖申请书

   


                                                         科学技术发展研究院

                                                             20193月18


关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口