2019年武汉大学推选中国科学院、中国工程院院士候选人通知
来源:科学技术发展研究院  发布日期:2019-01-19

各有关院系:

根据《中国工程院关于委托组织学术团体提名2019年院士候选人的通知》、中国科协办公厅《中国科协办公厅关于组织推选2019年中国科学院和中国工程院院士候选人的通知》(科协办发组字〔2019〕1号)及《湖北省科协关于组织推选2019年中国工程院院士候选人的通知》的文件要求,我校推选中国科学院、中国工程院院士工作已经启动。有关通知等可在中国科协http://www.cast.org.cn/art/2019/1/14/art_460_85476.html、湖北省科协http://www.hbkx.org.cn/news/info?newsid=02b9d56d4ebb44f1953a50b956fc666e及武汉大学科协网站http://kexie.whu.edu.cn/上查看详情。

 1月25日前,请推选中国科学院、中国工程院院士工作的院系认真组织学习相关文件精神,按照省科协文件要求,提交《候选人材料》(包括:《中国工程院院士候选人提名书》、《附件材料》、《同行专家评议表》)。                            

            武汉大学科学技术协会

                                                         2019年1月19日


关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口