关于武汉大学重点重大项目建议书拟支持项目的公示
来源:科学技术发展研究院  发布日期:2018-05-31

全校各单位:

为做好我校重点重大项目的培育和申报工作,面向即将启动的国家重点研发计划重点专项、科技创新2030-重大项目和重大工程,科学技术发展研究院在全校范围内征集了武汉大学重点重大项目建议,本着“公平、公正、公开”的原则,科研项目管理处于20185161718日组织相关领域专家,对项目建议进行了答辩评审。经过院务会集体讨论,现将拟资助项目予以公示(拟支持项目清单见附件)。

全校各单位或个人对该拟支持项目的有关意见,可在201866日前以书面实名形式向科学技术发展研究院反映,并提供必要证明材料。反映情况要坚持实事求是,具体详实,便于调查核实。

特此公示。

联 系 人:胡浩

联系电话:68773977

电子邮件:haohu@whu.edu.cn

 

 

武汉大学科学技术发展研究院

2018-5-31

 

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口