关于对软件工程国家重点实验室评估材料进行公示的通知(公示已结束)
来源:科学技术发展研究院  发布日期:2017-06-05

全校各有关单位:

   根据中国科协信息科技学会联合体《关于开展信息领域国家重点实验室2017年度评估工作的通知》的文件要求,为确保提交材料的真实性,现将我校软件工程国家重点实验室《国家重点实验室五年工作总结报告》和《软件工程国家重点实验室年度考核意见(2012——2016年)》予以公示,公示期为2017年6月5日至2017年6月9日。

   全校各单位或个人对该材料如有异议,可在2017年6月9日17:00之前以书面形式实名向科学技术发展研究院反映,并提供必要证明材料。反映情况要坚持实事求是,具体详实,便于调查核实。

 

联系人:陈秀红,项瑞望

联系电话:027-68772136

邮箱:chengguo@whu.edu.cn

 

科学技术发展研究院

2017年6月5日

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口