关于提交2017年“重点领域交叉学科创新团队”培育项目任务书的通知
来源:科学技术发展研究院  发布日期:2017-06-02

各有关单位:

    根据《武汉大学自主科研管理办法》,我校2017年“重点领域交叉学科创新团队”培育项目已经评审完毕,并公示结束(项目编号及经费见附件1)。请通知各项目负责人填报任务书、并签订经费使用承诺书。注意事项如下:

    1. 项目任务书(附件2)先在E科之家提交电子版,打印纸质版一式三份(必须双面打印),学院签字盖章之后,提交科发院项目处。

    2.任务书中“经费预算表”,2017年按获批总经费的40%预算,2018年和2019年按获批总经费的30%预算。

    3.经费使用承诺书(附件3),一式三份,项目负责人签字,学院盖章之后,和任务书一起提交项目处。

    4、请各团队聘请1-2位学术导师,全程指导团队建设及学术研究。

    5、项目任务书确定的研究内容与研究目标不得少(低)于项目申请书提出的内容与指标。

    6. 材料提交截止日期:2017年6月7日上午12:00前

 

     联系人:陈丹

     联系电话:027-68772100

                                           科学技术发展研究院

                                                2017年6月2日

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口