武汉大学推荐全国创新争先奖候选人公示通知
来源:科学技术发展研究院  发布日期:2017-04-27

全校各单位:
    经我校申报和省科协评审,我校舒红兵教授拟被省科协推荐为全国创新争先奖奖牌候选人,对地观测与导航技术团队为全国创新争先奖先进集体候选对象。根据《人力资源社会保障部中国科协科技部国务院国资委关于评选全国创新争先奖的通知》(人社部函〔2017〕47号)中以及省科协关于对候选对象有关材料进行公示的要求,现对候选人基本情况进行公示,公示时间为2017年4月27日至2017年5月4日。

全校各单位或个人对该推荐项目的有关意见,可在2017年5月4日前以书面实名形式向科学技术发展研究院反映,并提供必要证明材料。反映情况要坚持实事求是,具体详实,便于调查核实。

特此公示。

 

联系人:王颂 68772105

电子邮件:wangsong@whbio.org.cn

武汉大学科学技术协会

2017年4月27日

 

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口