关于动态调整部分硕士学位授权点的公示通知
来源:研究生院  发布日期:2017-01-04

根据国务院学位委员会《关于开展博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(学位〔2015〕40号)、《武汉大学博士、硕士学位授权点动态调整办法》(武大研字〔2015〕29号)精神,为了优化学科结构和布局,构建科学的学位授权体系,根据我校学科规模与结构,经过学科状况调研、学院自我评估与调整、同行专家评议,校学位评定委员会审议,现对部分硕士学位授权点进行动态调整,并按规定将动态调整的学位授权点进行公示(公示名单见附件1、2、3)。如有异议,请于2017年1月25日前向武汉大学研究生院学位工作处反映(联系人:房老师;联系电话:027-68754152;邮箱:1871626583@qq.com)。

研究生院

2017年1月4日

附件1:主动撤销二级学科硕士学位授权点

序号

学科代码、名称

学位授予级别

备注

1

100602 中西医结合临床

硕士

撤销

附件2:主动撤销硕士专业学位授权点

序号

学科代码、名称

学位授予级别

备注

1

0852 生物医学工程(领域)

硕士

撤销

2

0451 学科教学(语文)(领域)

硕士

撤销

3

0451 学科教学(英语)(领域)

硕士

撤销

附件3:自主增列一级学科硕士学位授权点

序号

学科代码、名称

学位授予级别

备注

1

1305 设计学

硕士

增列

2

0817 化学工程与技术

硕士

增列

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口