深圳市选调紧缺专业人才到街道任职人选公示公告
来源:党委组织部、党校  发布日期:2018-06-10

深圳市选调紧缺专业人才

到街道任职人选公示公告

 

为进一步加强深圳市高素质专业化干部队伍建设,根据深圳市干部人才“苗圃计划”安排,经发布公告、宣传推介、资格审查、测试考察、征求有关部门意见等程序,研究同意武汉大学水利水电学院副教授李奔同志、武汉大学城市设计学院副教授朱洁同志等2作为深圳市街道处级领导干部选调人选,现按规定予以公示。

李奔,男,汉族,198010月生(37岁),安徽寿县人,20047月参加工作,19994月加入中国共产党,学历研究生(武汉大学水力学及河流动力学专业),工学博士。

朱洁,女,汉族,198011月生(37岁),黑龙江密山市人,20097月参加工作,20063月加入中国共产党,学历研究生(武汉理工大学设计艺术学专业),文学博士。

在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象在政治、廉洁、能力、作风、政绩等方面情况和问题。以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:2018611日至615

受理单位:深圳市委组织部干部监督处

单位地址:深圳市福田区深南中路市委大院

邮政编码:518006

联系电话:0755-1238088136316

传真电话:0755-88133610

电子信箱:szgbjdc@126.com

 

 

中共深圳市委组织部

                 201868

 

关闭

Copyright 2014 武汉大学信息公开工作领导小组办公室 All Rights Reserved   校内查号台:027-68755114 旧版入口